Définition d’une alimentation équilibrée.
L’alimentation de la femme enceinte : de la prévention du risque infectieux ; comment minimiser l’exposition aux perturbateurs endocriniens ?
Les principales erreurs dans l’alimentation de l’enfant de 0-3 ans : lesquelles ? comment les éviter ?
L’allaitement maternel : quelques conseils.
L’allaitement artificiel : comment choisir ? Que faire en cas de refus du biberon lors du sevrage ?
La diversification alimentaire : les grands principes.
Difficultés liées à l’alimentation de l’enfant : que faire en cas de refus de certaines textures et/ou de certains aliments ? comment réagir face à un enfant qui mange peu ?
Inscription premium: En choisissant cette option, vous obtenez un access illimité à tous les modules
(150€ au lieu de 200€ jusqu'au 31 décembre 2025
📅 Samedi 14/06/2025 14h30-16h30
📅 Samedi 12/07/2025 10h-12h
📅 Vendredi 15/08/2025 20h30-22h30